Quiche lorraine > Plats composés , Pizzas, crêpes et tartes salées
Quiche lorraine : Nutriments
Composition de quiche lorraine pour 100g :Valeur énergétique
266 calories pour 100g :
Eau | 52,70 g |
---|---|
Sodium | 584,00 mg |
Magnésium | 15,60 mg |
Phosphore | 116,00 mg |
Potassium | 167,00 mg |
Calcium | 93,10 mg |
Manganèse | 0,10 mg |
Fer | 0,63 mg |
Cuivre | 0,05 mg |
Zinc | 0,80 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 31,00 µg |
Protides | 10,80 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 10,80 g |
Glucides | 16,70 g |
Sucres | 1,62 g |
Fibres | 0,88 g |
Lipides | 17,30 g |
AG saturés | 7,18 g |
AG monoinsaturés | 5,77 g |
AG polyinsaturés | 1,77 g |
AG 4:0, butyrique | 0,16 g |
AG 6:0, caproïque | 0,08 g |
AG 8:0, caprylique | 0,05 g |
AG 10:0, caprique | 0,11 g |
AG 12:0, laurique | 0,18 g |
AG 14:0, myristique | 0,61 g |
AG 16:0, palmitique | 4,46 g |
AG 18:0, stéarique | 1,29 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,77 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,13 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,13 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
Rétinol | 52,30 µg |
Vitamine D | 1,20 µg |
Vitamine E | 1,54 mg |
Vitamine C | 0,70 mg |
Vitamine B1 | 0,12 mg |
Vitamine B2 | 0,14 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,47 mg |
Vitamine B6 | 0,10 mg |
Vitamine B12 | 0,30 µg |
Vitamine B9 | 14,80 µg |
Cholestérol | 51,10 mg |